Lo complicado de este plato es pillarle el punto de fritura justo a los Sanca. Tiene razón la Esteban... si te quedas corto es chungo pero como te pases es superchungo. A la receta le falta indicar la potencia de la freidora porque claro no es lo mismo cinco minutos en una freidora con una potencia que te cagas a otra con una potencia pedorra. Salvo esto... la receta ye la hostia... ¿o ye la ostia?. Venga. ¡¡¡Viva la Campa!!!, I´m sorry... ¡¡¡Arriba la Esteban!!!. P.D. el toque del ketchup es FUNDAMENTAL.
2 comentarios:
Mmmmmm, vaya rico, invitarasnos a cenar.
Lo complicado de este plato es pillarle el punto de fritura justo a los Sanca. Tiene razón la Esteban... si te quedas corto es chungo pero como te pases es superchungo. A la receta le falta indicar la potencia de la freidora porque claro no es lo mismo cinco minutos en una freidora con una potencia que te cagas a otra con una potencia pedorra. Salvo esto... la receta ye la hostia... ¿o ye la ostia?.
Venga. ¡¡¡Viva la Campa!!!, I´m sorry... ¡¡¡Arriba la Esteban!!!.
P.D. el toque del ketchup es FUNDAMENTAL.
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